Wie nehme ich ab?

Abnehmen ist in der Regel eine echte Herausforderung. Es scheint schwieriger zu sein, das erforderliche Gewicht zu halten, und dies ist etwas, was Sie nicht erreichen konnten. Mit dem nötigen Wissen wird das Abnehmen und Aufrechterhalten des Gewichts jedoch zu einem Kinderspiel. Implementieren Sie die folgenden 15 Tipps zur Gewichtsreduktion in Ihren persönlichen Ernährungsplan. Innerhalb von vier Wochen werden Sie nicht nur Gewicht verlieren, sondern sich auch schöner, jünger und produktiver fühlen.

Verzichte auf Zucker und Weißmehl

Es ist unvermeidlich, dies beim Abnehmen zu vermeiden. Zucker und Weißmehl sind isolierte Kohlenhydrate. Sie verursachen Schwankungen des Blutzuckerspiegels, Heißhungerattacken und übermäßigen Appetit. Sie erhöhen den Insulinspiegel und verhindern so die Lipolyse. Die abgetrennten Kohlenhydrate bringen Ihnen nur Kalorien – ohne wichtige Substanzen, Mineralien, Spurenelemente und nützliche sekundäre Pflanzensubstanzen. Daher besteht keine Notwendigkeit, sie zu essen. Vermeiden Sie Zucker und Weißmehl sowie alle Produkte, die diese beiden Lebensmittel enthalten. Wechseln Sie zu Vollkornprodukten. Vermeiden Sie hier jedoch Weizen. Wählen Sie stattdessen Mischprodukte oder glutenfreie Produkte aus Reis, Hirse, Buchweizen, Quinoa, Mara, Kastanien, Mandeln, Mais, Hanf usw.

Richtige Fette zum Abnehmen

Fett hat Kalorien, aber wenn Sie das richtige Fett mit der richtigen Ernährung kombinieren, macht es Sie nicht fett, sondern hilft Ihnen tatsächlich beim Abnehmen. Da Sie den Körper durch wertvolles Fett mit hochwertigen Zellbaustoffen versorgen, ist es einfacher, alte Zellen abzubauen und neue, junge und frische Zellen aufzubauen. Essen Sie daher ab sofort nur noch hochwertige Fette! . Sie können beispielsweise Sonnenblumenöl und Distelöl in kleinen Mengen verwenden. Wenn Sie jedoch abnehmen oder aufgrund chronischer Entzündungen an Gesundheitsproblemen leiden möchten, sollten Sie diese nicht in Ihren Ernährungsplan aufnehmen. Hier wird die Absprache mit einem Experten empfohlen.

Welche Fett sind besonders gut?

Natives Olivenöl, Hanföl, Leinöl (1-3 Esslöffel Leinöl pro Tag) oder ein hochwertiges Aromaöl auf Basis von Bio-Rapsöl sind besonders gut. Hochwertiges Olivenöl kann auch zum Erhitzen bei relativ niedrigen Temperaturen verwendet werden. Es ist jedoch nicht zum Frittieren oder Frittieren geeignet. Auf der anderen Seite ist es für heiße Küchen (zum Braten, Backen und Kochen) am besten, hochwertiges rohes Bio-Kokosöl zu verwenden. Wenn Sie kein Veganer sind, verwenden Sie Bio-Ghee, eine ayurvedische Küche in geklärter Butter.

Grüne Smoothies

Wenn Sie zu übermäßigem Essen neigen, ersetzen Sie Ihre tägliche Mahlzeit durch einen grünen Smoothie oder verwenden Sie einen Smoothie als Vorspeise. „Smoothie“ bedeutet nicht ein gekauftes trinkfertiges Getränk, das normalerweise zu viel Zucker und andere ungünstige Zutaten enthält, sondern bezieht sich auf hausgemachtes grünes Eis aus Früchten, grünem Blattgemüse, Wasser und (wenn Sie so wollen) etwas Mandelbutter, Ingwer, Vanille usw. Idealerweise können Sie zum Frühstück einen grünen Smoothie trinken. Wenn Sie es morgens auf nüchternen Magen essen, können Sie seine hochwertigen wichtigen Substanzen und Nährstoffe sofort aufnehmen und in die Zellen aufnehmen. Alle Informationen zu grünen Smoothies finden Sie hier: Grüne Smoothies – perfekte Mahlzeit. Haben Sie nicht immer Zeit, frische Milchshakes zuzubereiten? Es ist in Ordnung, hochwertige Smoothies in Pulverform anzubieten. Aber bitte stellen Sie sicher, dass die Qualität hier gut ist!

Lange Pausen zwischen Mahlzeiten

Essen Sie die erste Mahlzeit am frühen Morgen (z. B. 11 Uhr) und die zweite Mahlzeit am Nachmittag (z. B. 16 Uhr). Lassen Sie die dritte Mahlzeit aus. Nicht jeder ist mit diesem Rhythmus zufrieden. Versuche Sie es trotzdem, denn wenn Sie zu den Menschen gehören, die zeitweise fasten, fällt es Ihnen plötzlich leichter, Gewicht zu verlieren.